RICETTE LETTERARIE

PRIMAVERA

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Quando Lucio Fontana incontrò per la prima volta Botticelli si trovava nel luogo dell’assurdo. Non parlo degli Uffizi, come sarebbe…

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RISOTTO SEGRETO

400 567 CUOCHI MA BUONI

Porca puttana… non posso scrivere del mio risotto segreto. Eppure stanno tutti lì a chiedermi la ricetta. Non parlo di…

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BUCATINI CON LE SARDE

400 567 CUOCHI MA BUONI

Dovrebbe partire tutto dalla fisicità che ognuno di noi ha con le sarde. Sarde, sardelle, sardine. Chiamatele come volete ma…

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PUNK-RISO CUBANO

400 567 CUOCHI MA BUONI

Avete  mai provato ad ascoltare Maracaibo sostituendo Fidel a Miguel? Fatelo. È la canzone più politica che il mondo abbia…

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PICCOLI PANINI CON VERDURE

400 573 CUOCHI MA BUONI

Troia non è solo una brutta parola. Troia non è solo un insulto alla voracità sessuale di una donna. Troia…

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LA PASTA MADRE

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Queste che state per leggere sono le istruzioni per creare un essere vivente. Ovviamente non parlo di amplessi, spermatozoi, ovuli…

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UOVO CENTENARIO

400 575 CUOCHI MA BUONI

Cos’è un uovo centenario? L’uovo centenario è un paradosso. Cos’è un paradosso? Un paradosso è una cosa che non potrebbe…

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MENU VEGANO DI PRIMAVERA

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“I vegani sono tutti degli sciroccati!” “I vegani sono tutti hipster!” “I vegani ammazzano i bambini!” “I vegani ammazzano i…

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DON’T BREAK MY (MEAT)BALLS

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Gli spaghetti con le polpette sono il piatto italiano più famoso all’estero. Ma di quale cazzo di piatto si tratta?…

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#POSTCARDS FROM ISOLA

400 568 CUOCHI MA BUONI

#POSTCARDSFROMISOLA ovvero non spedirmi a fanculo, dai, non fare così, spediscimi una cartolina con una tua ricetta, cazzo! Il corpo umano…

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IL PANE

400 567 CUOCHI MA BUONI

Bisogna fare il pane! Io ho il bisogno di sentire l’odore del pane per le strade della mia città. Fateci…

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