LO CHEF

LUCA GIOVANNI PAPPALARDO

“Uno slancio veemente e continuo verso il piatto che gli piacerebbe essere e creare: una fusis inarrestabile, un animo infiammato, un intenso propendere sempre verso qualcosa senza sentirsi arrivato mai. Arte, antropologia, musica: la formazione di Luca Giovanni Pappalardo al Dams di Bologna trovava già un terreno fertile in lui, figlio di una Sicilia che l’ha forgiato denso e dirompente. Così, dunque, quando c’è dell’altro che bolle in pentola, i piatti non saranno mai solo semplici ricette, mere scenografie di impiattamenti. Saranno poesie, canzoni, testi, oppure veri e propri sogni. […]”
Giulia Ubaldi – La Cucina Italiana

Luca Giovanni Pappalardo è lo chef del ristorante “Capra & Cavoli” di Milano.

I PIATTI

CAPRA & CAVOLI

Via Pastrengo 18, Milano
www.capraecavolimilano.it

Capra e Cavoli, in un Loft Giardino, è uno spazio Food e Relax, un nuovo Paesaggio Urbano e Gastronomico. Un menù ricco di sapori che vi accompagnerà dal brunch fino alla cena. Ma, Capra e Cavoli è molto di più, l’ambiente ricercato fa di questo locale il posto perfetto per organizzare ogni tipo d evento. Il locale organizza inoltre corsi di cucina. Attenzione, il menù propone anche piatti non vegetariani, perfetto dunque per una cena con commensali onnivori! (www.weekendpremium.it)

PUBBLICAZIONI